请问哪位老师是去年晋升的护理专业副高职称?

请问哪位老师是去年晋升的护理专业副高职称?晋升护理专业副高职称需要考人机对话,现在就是不懂考的范围和内容是什么?我报考的是外科护理学,那么是包括基础护理学和外科护理学的内容吗?有没有习题资料,在哪里能买到?希望考过的哪位老师给予帮助。谢谢!
已邀请:

云在青天水在瓶&&

赞同来自:

在网上买的,成绩没公布,我想,这只是其中的一项考核项目吧。还是要打招呼的

【小资女人】&&

赞同来自:

我去年考的内科护理学,只有内科的内容,没其他的内容。在网上买的书:《内科护理学》第5版 本科护理课本。

gege123789&&

赞同来自:

我去年考的外科护理学,都是外科的内容,《外科护理学》第5版 本科护理课本及对应的习题,有助于复习,书店有卖,考试宝典练习题型与考试题型一致可作为参考。

思融&&

赞同来自:

我是前年考过的,主要看外科护理学本科教材,网上买题练习。

曲径通幽&&

赞同来自:

【小资女人】 发表于 2014-5-26 14:33

我去年考的内科护理学,只有内科的内容,没其他的内容。在网上买的书:《内科护理学》第5版 本科护理课本。

好的,谢谢老师。我再问一下:今年网上有好多考试宝典,据说有4000多道题,那个有没有必要买呀?谢谢您

曲径通幽&&

赞同来自:

gege123789 发表于 2014-5-26 14:52

我去年考的外科护理学,都是外科的内容,《外科护理学》第5版 本科护理课本及对应的习题,有助于复习,书店 ...

谢谢老师,那考试宝典就是网页版和手机版的那种吗?有必要买考试宝典吗

曲径通幽&&

赞同来自:

思融 发表于 2014-5-26 15:56

我是前年考过的,主要看外科护理学本科教材,网上买题练习。

谢谢老师,我已经买了教材,就是还不知道买什么练习题?我也报考的外科护理学,考试内容有没有基础护理学的内容

曲径通幽&&

赞同来自:

首先,谢谢各位老师!其次,恭喜各位老师过关!感谢老师们给我指明方向。谢谢

思融&&

赞同来自:

曲径通幽 发表于 2014-5-27 10:34

谢谢老师,我已经买了教材,就是还不知道买什么练习题?我也报考的外科护理学,考试内容有没有基础护理学 ...

没有基础护理学内容。博大考神。

曲径通幽&&

赞同来自:

思融 发表于 2014-5-27 15:14

没有基础护理学内容。博大考神。

谢谢老师,非常感谢,一直很迷茫,现在又了方向,谢谢

要回复问题请先登录注册