专用采样棉签

单位采样一直是自己买成包的,再分包成2支一包的小包装,高压灭菌后使用。最近想买单独包装的采样棉签,不知道大家都用的什么厂家生产的,价格怎么样?
已邀请:

草草&&

赞同来自:

我们用的梅里埃,100根装,一根1块多。

zhangyinfeng&&

赞同来自:

我们医院用的是"河南省健琪医疗器械有限公司"2根装的

zhangyinfeng&&

赞同来自:

电话  0373-8690666   8690999

水云天9&&

赞同来自:

我使用30根装一次性医用棉签,开启后4小时内使用,目前并没有发现采样不合格与棉签有关情况啊。

梦无痕&&

赞同来自:

zhangyinfeng 发表于 2015-4-29 16:58

我们医院用的是"河南省健琪医疗器械有限公司"2根装的

你们是专门定制的还是他常规就生产这种两根装的呢?每支成本大概多少?

梦无痕&&

赞同来自:

草草 发表于 2015-4-29 16:20

那是不是每根都是一个独立包装?

草草&&

赞同来自:

梦无痕 发表于 2015-4-30 15:36

那是不是每根都是一个独立包装?

是的,每根独立包装

梦无痕&&

赞同来自:

草草 发表于 2015-4-30 15:38

是的,每根独立包装

能告诉一个具体的联系方式吗?谢谢

梦无痕&&

赞同来自:

草草 发表于 2015-4-30 15:38

是的,每根独立包装

你们是定制的还是他常规生产的?

草草&&

赞同来自:

梦无痕 发表于 2015-4-30 15:42

能告诉一个具体的联系方式吗?谢谢

029-87303700这是个西安的号码你咨询一下,应该每个地方都有供货商吧!我们医院每次要的时候就打这个号码。

谷子&&

赞同来自:

楼主,买到了拍照给大家见识一下。说说使用后的差别吧,非常期待!

806239858&&

赞同来自:

需要买吗?我院采样试管瓶塞上自带棉签。

谷子&&

赞同来自:

806239858 发表于 2015-5-4 15:44

需要买吗?我院采样试管瓶塞上自带棉签。

您说的自带棉签是做环境微生物监测用的吗?能不能拍张照片给大家看看呢~!谢谢哈!

806239858&&

赞同来自:

对哦,现在暂时没有。我每月做计划到检验科交给合肥艾迪康,那边负责送货然后再做培养,我院不做微生物检测。

笑面人生蒙古人&&

赞同来自:

草草 发表于 2015-4-29 16:20

您好!您是哪家医院的?您用梅里埃的棉签与普通棉签比较有什么区别吗?我记得杭州CDC的倪晓平教授说超短纤维制作的棉签要比普通棉签细菌检出率高,真的是这样吗?谢谢!

草草&&

赞同来自:

笑面人生蒙古人 发表于 2015-10-14 16:11

您好!您是哪家医院的?您用梅里埃的棉签与普通棉签比较有什么区别吗?我记得杭州CDC的倪晓平教授说超短 ...

我们是检验科一直在用,检出率高我还没探讨研究过,我们一直都用这个的。

笑面人生蒙古人&&

赞同来自:

您有厂家的联系电话嘛?

要回复问题请先登录注册