医院感染个案调查表

医院感染的综合性监测的个案调查表是每个医院感染阳性病例所必须要用作调查核实的记录的。

我以前制作的表格的电子版的木有找到。

临时制了一份,希望大家批评指正,谢谢分享!

已邀请:

烟雨随风&&

赞同来自:

希望多多分享好东西给大家噢~

佳蕙淼淼&&

赞同来自:

烟雨随风 发表于 2014-5-8 12:26

希望多多分享好东西给大家噢~

哈哈,有时间会的,相互学习。谢谢!

piterpeng&&

赞同来自:

老师您好!个案调查表与医院感染病例登记表是一回事吗

佳蕙淼淼&&

赞同来自:

piterpeng 发表于 2014-5-8 12:55

老师您好!个案调查表与医院感染病例登记表是一回事吗

调查与登记??????

piterpeng&&

赞同来自:

医老师您好!我的意思是我们目前进行的是医院感染的综合性监测,每确定一例医院感染病例我们是填写院感染病例登记表。敢问老师您的个案调查表主要用于什么情况下,谢谢老师回复。

快乐美辰&&

赞同来自:

我们是电子版,网络上报的。

佳蕙淼淼&&

赞同来自:

piterpeng 发表于 2014-5-8 13:27

医老师您好!我的意思是我们目前进行的是医院感染的综合性监测,每确定一例医院感染病例我们是填写院感染病 ...

我这张表就是做综合性监测用的呀。只是是调查者应用的不是---临床兼职医师“报告者”用的。

佳蕙淼淼&&

赞同来自:

快乐美辰 发表于 2014-5-8 14:11

我们是电子版,网络上报的。

我们也是科室通过内网直报到我们医院感染管理科来的。

佳蕙淼淼&&

赞同来自:

医老师您好!我的意思是我们目前进行的是医院感染的综合性监测,每确定一例医院感染病例我们是填写院感染病 ...

就是您说的那种情况,只是对阳性病例的有些相关因素特征的调查,又是针对每个医院感染病例,所以叫个案调查。

闲/xin聊&&

赞同来自:

太好了我正在改进这个表谢谢分享

佳蕙淼淼&&

赞同来自:

实质貌似医院感染阳性病例的具体情况登记表。

徐飞&&

赞同来自:

我们医院现患率调查就是用这种表格,但是医院感染病例上报病例登记表和这个有点不一样。

佳蕙淼淼&&

赞同来自:

徐飞 发表于 2014-6-10 08:48

我们医院现患率调查就是用这种表格,但是医院感染病例上报病例登记表和这个有点不一样。

额,我们的现患率调查表和这个不一样的,很简单。

心路&&

赞同来自:

下载学习,谢谢分享。

lvdongqin1963&&

赞同来自:

谢谢老师的分享,下载收藏了.

wsh7788&&

赞同来自:

下载学习,谢谢分享 !

(福星高照)&&

赞同来自:

谢谢老师的分享,下载收藏了.