医疗机构环境清洁消毒流程培训课件130页-附件在1楼

昨天完成了全院的 环境清洁消毒及效果监测培训,按照12年消毒技术规范更新了相关内容,以及根据13年《北京市环境清洁消毒技术及管理规范》对内容进行细化。很多内容是借鉴坛子里其他老师的内容,现在把课件贴出来,请各位战友批评指正。附件在1楼。

自我评价:课件制作前后近20天,现场培训因为内容编排太多,后面很多内容讲的的很不好,课件内容还是很实用,发个帖子,记录教训,以后改进。
已邀请:

sliver71&&

赞同来自:

附件在编辑时无法上传,所以发在1楼了,各位见谅
,

花好月圆2014&&

赞同来自:

谢谢老师分享,刚快速学习了一下,非常不错,有时间再仔细学习,因要到市卫计委看视频埃博垃会议。

守候天使&&

赞同来自:

内容真的是很详细、具体!尤其是保洁员存放物品的房间,整齐有序.......

月仙子&&

赞同来自:

已下载收藏,谢谢老师

蓝雪0816&&

赞同来自:

很好的资料。内容全面,课件制作精美!

下载收藏了。

谢谢分享!

金金&&

赞同来自:

已下载收藏,谢谢老师分享

水中のFISH&&

赞同来自:

sliver71 发表于 2014-9-5 09:09

附件在编辑时无法上传,所以发在1楼了,各位见谅,

下载学习了,谢谢分享!

无灾是福&&

赞同来自:

太给力了!!赏心悦目的同时还能学到很多具体的操作,准备存起来下次保洁员培训用呵。谢谢老师的辛勤付出!!

老三&&

赞同来自:

谢谢楼主的无私奉献

lcqrmyy&&

赞同来自:

已下载准备仔细学习,谢谢老师的辛勤付出

jinlimin&&

赞同来自:

谢谢楼主的无私奉献...............

执着Z001&&

赞同来自:

谢谢分享,请问老师物表、手采样的频次要求在哪可以找到,2012年消毒技术规范和2012年医院消毒卫生标准中都没有,只有空气净化管理规范中空气的监测频次有要求,卫生监督所的要我们找依据,如何找呀?

神龙谷&&

赞同来自:

很好的资料。内容全面,下载收藏了。谢谢分享!

307184066&&

赞同来自:

谢谢分享,下载学习。谢谢

zyL373&&

赞同来自:

谢谢老师的无私奉献,

208664907&&

赞同来自:

感谢老师的分享、很实用、很好的课件,再次感谢。进论坛真好,能共同进步

春草369&&

赞同来自:

下载学习了,谢谢老师的分享!

sliver71&&

赞同来自:

执着Z001 发表于 2014-9-5 13:46

谢谢分享,请问老师物表、手采样的频次要求在哪可以找到,2012年消毒技术规范和2012年医院消毒卫生标准中都 ...

手的频次,手卫生规范里有,物表确实没有具体要求。我们是推荐重点科室自己监测,但是没有硬性规定。

心路&&

赞同来自:

下载学习了,内容很丰富,感谢分享。

要回复问题请先登录注册