标本与药品运送人员培训课件

经过几天的调研,针对目前院内标本与药品运送过程中存在的问题,对护保中心人员进行了培训。30分钟的培训,100余人参加,护工们的求知欲望非常强烈,课堂气氛非常好。现将课件上传与大家分享。初次尝试,不足之处,欢迎大家提出来进行讨论。
已邀请:

沧浪之水&&

赞同来自:

及时发现问题,及时进行干预,工作效率及作风值得我们学习!

木木叶落87&&

赞同来自:

沧浪之水 发表于 2015-7-10 15:03

及时发现问题,及时进行干预,工作效率及作风值得我们学习!

初步根据发现的问题进行教育,还有太多需要改进的地方,只能先把最基本的要求教育一下,后期再进行系列培训。

感染药师&&

赞同来自:

我们缺少这方面的培训,木木版主真是费心了,谢谢分享

∮滴水藏海∮&&

赞同来自:

我们医院只有卫生工,不能参与送药品,能送大小便标本。下载学习了。

songlin&&

赞同来自:

我们缺少这方面的培训,谢谢l老师无偿分享!!

呜呜嘟嘟

赞同来自:

建议增加“标本溢洒”后的紧急处理相关内容

木木叶落87&&

赞同来自:

呜呜嘟嘟 发表于 2015-7-10 16:41

建议增加“标本溢洒”后的紧急处理相关内容

您的这个建议不错,今天讲课的时候给大家简单的提了一下,接下来我将会增加该项内容,不断的去完善。

谷子&&

赞同来自:

最后一张大家来找茬,印象最深刻,互动思考最能达到效果,赞!!

云在青天水在瓶&&

赞同来自:

我们医院只有2个清洁工收送标本,去年进行培训一次,今年就借鉴版主的课件,再培训。

木木叶落87&&

赞同来自:

云在青天水在瓶 发表于 2015-7-27 10:47

我们医院只有2个清洁工收送标本,去年进行培训一次,今年就借鉴版主的课件,再培训。

一个医院只有2个清洁工运送?不知您的医院规模如何?这是如何运行的呢?我们大约有100人左右的运送人员。

君子兰2015&&

赞同来自:

下载了,这么用心做事,值得学习。

万紫千红&&

赞同来自:

下载学习,谢谢分享。

zhouxinfang69&&

赞同来自:

我们是各病区的保洁工人送的,没有专门人员运送,正好评审要培训,下载学习了,谢谢老师。

木木叶落87&&

赞同来自:

zhouxinfang69 发表于 2015-8-8 20:48

我们是各病区的保洁工人送的,没有专门人员运送,正好评审要培训,下载学习了,谢谢老师。

保洁工人运送,那么遇到急诊怎么办呢?保洁员应该是只有白班没有晚班的吧?

zhouxinfang69&&

赞同来自:

遇到急诊就让病人家属或者病区的护工帮助送,我们医院规模小,没配专门人员运送。

24280908&&

赞同来自:

谢谢老师的分享,刚好要进行培训。

tpyyzyh&&

赞同来自:

下载了,这么用心做事,值得学习。

weizywan_wqm&&

赞同来自:

标本的运送,正好需要,谢谢老师分享!

晓风明月&&

赞同来自:

谢谢老师分享,学习规范标本的运送!

要回复问题请先登录注册