院感索证管理相关记录表格

请教各位老师指点院感索证管理相关工作流程及分享相关记录表格。
已邀请:

炫羽宝宝&&

赞同来自:

消毒药械与一次性用品存放、使用检查记录表

产品名称 :                         规  格:   

经销单位名称:                     生产厂家 :

所属类别 :□消毒剂类   □消毒器械类   □一次性医疗使用类

检查内容                存在问题

有无批号:              □有      □无

有无生产日期:          □有      □无

有无合格标识:           □有      □无

是否在有效期内:        □有      □无

存放是否合格:          □合格    □不合格

涉及科室登记:          □有      □漏项      □缺项

结论:                   □合格    □证件不全   □不合格

物资供应科负责人签名:             院感科验证签名:

日期:      年     月      日

小猴子波波&&

赞同来自:

这是我院审核用表,仅供参考

枫桥三贤&&

赞同来自:

谢谢老师分享,学习了!

溜溜球2016&&

赞同来自:

小猴子波波 发表于 2016-9-21 18:44

正在完善相关表格,谢谢老师的分享。

pingpingdandan&&

赞同来自:

路过学习了,谢谢老师分享。

郑奀梅&&

赞同来自:

xuesi&&

赞同来自:

如果是你们采购当然是您们索证,如果是设备科或采购办采购,证件是由谁采购谁索证,当然你愿意更好,我们是监督抽查记录

hjqf&&

赞同来自:

HASYGGK&&

赞同来自:

下载借鉴学习。谢谢老师!

五子棋&&

赞同来自:

谢谢各位老师,可能个人表述不清,我们也是设备科采购,证件都在设备科管理,我们监管,但是每年市卫计委检查,向我们索证,问索证管理如何体现?

五子棋&&

赞同来自:

xuesi 发表于 2016-9-22 08:22

如果是你们采购当然是您们索证,如果是设备科或采购办采购,证件是由谁采购谁索证,当然你愿意更好,我们是 ...

老师可否看一下您的监督抽查记录呢,谢谢

RJH&&

赞同来自:

路过学习了!谢谢老师分享!

lvwenge727@163.&&

赞同来自:

下载了,谢谢老师分享!学习学习!

秋夜静湖&&

赞同来自:

谢谢老师分享,路过学习了!

429836245&&

赞同来自:

谢谢老师分享,下载借鉴使用。

太阳雨3&&

赞同来自:

下载学习了。谢谢老师分享!

ygwnn123&&

赞同来自:

我们有招标 办,我们是=抽查证件

wajwhywyy&&

赞同来自:

下载学习了,谢谢老师分享

再接再厉&&

赞同来自:

我们医院院感科没有参与索证,都是药剂科自己操作。

要回复问题请先登录注册