口腔科改造

我院口腔科正在改造,我想请教各位大神布局流程该怎样设置?谢谢
已邀请:

上善若水95&&

赞同来自:

看你是否在口腔科灭菌器械,如果归消毒供应中心统一处理,就建诊室,X光室、无菌物品室(或柜)。如果口腔科自己清洗灭菌器械,必须有清洗室、包装室、灭菌室、无菌物品储藏室。

花褪残红青杏小&&

赞同来自:

上善若水95 发表于 2017-3-2 10:31

看你是否在口腔科灭菌器械,如果归消毒供应中心统一处理,就建诊室,X光室、无菌物品室(或柜)。如果口腔 ...

是消供中心供应的。但也有自己消毒的

花褪残红青杏小&&

赞同来自:

花褪残红青杏小 发表于 2017-3-2 13:48

是消供中心供应的。但也有自己消毒的

谢谢老师的解惑。我想请教下布局该按什么原则来呀

花褪残红青杏小&&

赞同来自:

看你是否在口腔科灭菌器械,如果归消毒供应中心统一处理,就建诊室,X光室、无菌物品室(或柜)。如果口腔 ...

谢谢老师的解惑。如消供中心处理就是清洗间也不要吗

花褪残红青杏小&&

赞同来自:

老师,我想问下一定要有医生办公室吗

上善若水95&&

赞同来自:

医生就在诊室,不用单独的办公室,但是需要有医护中午的休息室。

上善若水95&&

赞同来自:

花褪残红青杏小 发表于 2017-3-24 09:14

谢谢老师的解惑。如消供中心处理就是清洗间也不要吗

你确定器械足够周转?如果不够周转,会有需要科室消毒的物品!所有建清洗消毒室自己权衡评估下吧!

花褪残红青杏小&&

赞同来自:

上善若水95 发表于 2017-3-24 13:36

你确定器械足够周转?如果不够周转,会有需要科室消毒的物品!所有建清洗消毒室自己权衡评估下吧!

肯定要建的,领导把拍片室不做了,地方实在小

花褪残红青杏小&&

赞同来自:

花褪残红青杏小 发表于 2017-3-24 13:52

肯定要建的,领导把拍片室不做了,地方实在小

谢谢老师的悉心指教。

要回复问题请先登录注册