求2015年医院感染管理工作计划和2016年医院感染管理工作总结

求2015年医院感染管理工作计划和2016年医院感染管理工作总结
已邀请:

赵志红&&

赞同来自:

最好是二级妇幼保健院,专科医院针对性强些,谢谢!

liu1724&&

赞同来自:

写错了吧,应该是2015年总结,2016年计划。

slyyygk2642&&

赞同来自:

应该是2015年工作总结和2016年工作计划吧

钱晓芳&&

赞同来自:

我觉得这个应该根据医院本身的具体情况来总结工作和计划以后的工作

赵志红&&

赞同来自:

钱晓芳 发表于 2015-12-14 10:06

我觉得这个应该根据医院本身的具体情况来总结工作和计划以后的工作

不好意思啊!确实写错了,还好大家都知道

赵志红&&

赞同来自:

赵志红 发表于 2015-12-14 10:41

不好意思啊!确实写错了,还好大家都知道

院感这块,我们医院就我一个人、还代管公卫,事越来越多又杂,安不下心来写这些,到了年底这些都要交啊!没有借鉴的那只有自己求自己了

sxl832636&&

赞同来自:

应该根据自己医院的实际情况写,很理解老师的难处,一个人确实很忙,那就制定一些自己尽力而为能够达到的目标,切记高大上。

香水百合hui&&

赞同来自:

老师,工作计划和总结都是自己医院做了的和将要做的,这个借鉴混淆没什么价值,得自己写

满山野菊花&&

赞同来自:

是不是搞反了呀,年份错啦

匆匆那些年&&

赞同来自:

老师真实忙晕了,把年份都写反了。做了什么工作就总结什么,想干什么就写入计划中。

huanghy&&

赞同来自:

一个人是够忙的,毕竟精力有限哦

赵志红&&

赞同来自:

谢谢各位老师!已经完成了,真正做起来其实不难,主要是心情哦!

xinyuehua1&&

赞同来自:

slyyygk2642 发表于 2015-12-14 10:05

应该是2015年工作总结和2016年工作计划吧

到年底了,都要写总结计划。

963382561&&

赞同来自:

赵志红 发表于 2015-12-14 10:49

院感这块,我们医院就我一个人、还代管公卫,事越来越多又杂,安不下心来写这些,到了年底这些都要交啊! ...

美女真的太忙了,一个人管那么多,大神,你们医院多少张床位呀?

963382561&&

赞同来自:

963382561 发表于 2015-12-25 14:26

美女真的太忙了,一个人管那么多,大神,你们医院多少张床位呀?

简单的把一年做的事情按条目总结下,以数据说话。

要回复问题请先登录注册