新版“传染病传报卡”

版“传染病传报卡”,共大家分享。

已邀请:

auto&&

赞同来自:

载看看什么样子,我们基层医院还**呢!

jcyyhlb&&

赞同来自:

谢谢老师的资料分享,学习了。

limingfen&&

赞同来自:

老师你这传染病报告卡与上个月疾控中心给我的不同。http://www.docin.com/p-806415910.html

花睑星眸&&

赞同来自:

先下载学习下,谢谢老师的分享

生命维护&&

赞同来自:

limingfen 发表于 2015-9-18 19:35

老师你这传染病报告卡与上个月疾控中心给我的不同。http://www.docin.com/p-806415910.html

我这个也是上海青浦区疾控中心提供的,绝对可靠!可能是城市差异吧。

生命维护&&

赞同来自:

花睑星眸 发表于 2015-9-19 09:09

不客气!请注意城市差异,已有老师向我反映此情况。

生命维护&&

赞同来自:

jcyyhlb 发表于 2015-9-18 17:10

不客气!但愿对您有帮助,请注意当地疾控中心的要求,可能会存在地域差异。

生命维护&&

赞同来自:

不客气!相互学习。要当地疾控中心要求相符哦

生命维护&&

赞同来自:

不客气!有帮助就好。。。。。。。。

生命维护&&

赞同来自:

auto 发表于 2015-9-18 16:28

下载看看什么样子,我们基层医院还**呢!

嗯,先了解了解,与旧版的确实不同。

生命维护&&

赞同来自:

呵呵,老师您客气了,相互学习,一起进步。

生命维护&&

赞同来自:

呵呵,老师您客气了,请多多指点我们这些新手哦。谢谢!

生命维护&&

赞同来自:

limingfen 发表于 2015-9-18 19:35

城市与城市之间的差异真不小,比如:上海与云南保山吧,那感觉就像从现代穿越到了古代一样,呵呵。只有亲身经历的人才有深切的体会。是普及不到位还是其他什么原因,待查?

xpgk&&

赞同来自:

下载学习了,谢谢老师分享。

auto&&

赞同来自:

有什么使用新版传染病报告卡的规定或通知吗?

生命维护&&

赞同来自:

auto 发表于 2015-9-23 15:59

有什么使用新版传染病报告卡的规定或通知吗?

哦,是这样的:今年9月8日疾病控制预防中心来院检查时说:工作做得很好,就是“传染病传报卡”是旧版的,现在都用新版的,然后给我们一份新版的“传染病传报卡”。我想:可能别人也需要吧,就上传了。

感恩你&&

赞同来自:

怎么重复填名字的呀

赶太阳&&

赞同来自:

卡下载了,不明白前面的内容为什么?传染病报告卡是卫生部统一的。

生命维护&&

赞同来自:

赶太阳 发表于 2015-9-24 12:53

卡下载了,不明白前面的内容为什么?传染病报告卡是卫生部统一的。

这个只有问当地卫生部门了

要回复问题请先登录注册