请问在肺结核医院工作的话应该采购市面上哪种口罩呢

我们医院之前用的类似外科手术那种N95口罩,前段时间换厂家,换成拱嘴那种N95口罩,可是让我们3,4天戴一个,我们想自己买些戴,前几天在天猫上购买了3M的9010型N95口罩,到手之后发现不是无菌一次性包装的,而且鼻梁那里的铁夹子无法密封脸部,请问各位老师,正规的N95口罩在哪里可以买呢
已邀请:

独白&&

赞同来自:

3M的口罩分好的类型,老师是不是买的工业用的了?可以打电话联系3M的客服,咨询下具体情况、

感控学习者&&

赞同来自:

让设备科购买,合格的口罩。

比时间多一秒&&

赞同来自:

正规n95口罩看包装,应该是标注国家标准号GB

感控雏鹰&&

赞同来自:

怎么可能要求3.4天戴一个啊,既然是肺结核医院,本身就应该知道防护的重要性呀,还是建议由医院统一招标采购,提前查看证件的,院感科对口罩的招标也是应该参与的呀,是否符合国家医用防护口罩的标准

天地&&

赞同来自:

我院也要买医用防护口罩,但费用太大,科室不太愿意使用。

沧浪之水&&

赞同来自:

天地 发表于 2016-7-2 08:21

我院也要买医用防护口罩,但费用太大,科室不太愿意使用。

该用的时候还是必须使用的。这种情况下,医院能否给科室适当补助呢?

wx_q66Va8yM&&

赞同来自:

比时间多一秒 发表于 2016-7-2 08:05

正规n95口罩看包装,应该是标注国家标准号GB

我之前买3M的,但是不是无菌包装,就不知道去哪买了

赞同来自:

感控雏鹰 发表于 2016-7-2 08:14

怎么可能要求3.4天戴一个啊,既然是肺结核医院,本身就应该知道防护的重要性呀,还是建议由医院统一招标采 ...

我们只是病房的小护士,管不了这块

感控雏鹰&&

赞同来自:

wx_q66Va8yM 发表于 2016-7-2 10:33

我们只是病房的小护士,管不了这块

关键你自己买的话,你们每天都需要用的,自己掏钱的话有点。。。。

赞同来自:

感控雏鹰 发表于 2016-7-2 10:45

关键你自己买的话,你们每天都需要用的,自己掏钱的话有点。。。。

没办法,所以想知道去哪可以买到正规合格的口罩

感控雏鹰&&

赞同来自:

wx_q66Va8yM 发表于 2016-7-2 17:52

没办法,所以想知道去哪可以买到正规合格的口罩

这个估计各个地区有各自范围内的主要牌子哦,不好说,我们医院用的是3m的

赞同来自:

感控雏鹰 发表于 2016-7-2 22:54

这个估计各个地区有各自范围内的主要牌子哦,不好说,我们医院用的是3m的

3M的哪种呢,我之前买的不是无菌包装的

比时间多一秒&&

赞同来自:

wx_q66Va8yM 发表于 2016-7-2 10:31

我之前买3M的,但是不是无菌包装,就不知道去哪买了

口罩外包装上有说明,普通医用口罩也是无菌的。注意其说明,所有信息都有。单位采购应该有专门的部门去做。

要回复问题请先登录注册