血培养口袋书

一次培训法的关于血培养的口袋书,BD公司做的,内容编排不错,刚拍了图片,和大家分享一下
已邀请:

一叶兰123456&&

赞同来自:

很好的口袋书,目前月培养送检意识确实有待提高。

xiaoyanzi-2012&&

赞同来自:

非常好的资料,谢谢老师,收藏学习了!

灿若烟花&&

赞同来自:

很清晰的讲解,谢谢分享

XIA雪山飞舞&&

赞同来自:

谢谢  分享  下载了  要有此书就更好了   更有参考价值

娟子姐姐的微笑&&

赞同来自:

非常好的资料,谢谢老师!

萌芽&&

赞同来自:

谢谢老师的分享,已下载,学习

佳蕙淼淼&&

赞同来自:

XIA雪山飞舞 发表于 2014-9-15 15:10

谢谢  分享  下载了  要有此书就更好了   更有参考价值

是哈,要是有电子版的内容就好了。

xuzhoulingling&&

赞同来自:

图文并茂,简洁易懂,使用方便,对于操作性强,临床医务人员难以落实的感控措施,应多采取此类口袋书来强化执行力。

1360462794&&

赞同来自:

谢谢老师,下载收藏学习了!

sliver71&&

赞同来自:

XIA雪山飞舞 发表于 2014-9-15 15:10

BD 公司在推广他们的血培养瓶,建议科室联系检验科或微生物室,从BD公司拿一些宣传册
,我记得开会时候他们发好多。。。好些人都不愿意要呢。。。

sliver71&&

赞同来自:

佳蕙淼淼 发表于 2014-9-15 15:34

是哈,要是有电子版的内容就好了。

两位老师好,BD 公司在推广他们的血培养瓶,建议科室联系检验科或微生物室,从BD公司拿一些宣传册,我记得开会时候他们发好多。。。好些人都不愿意要呢。。。另外他们还有CRBSI目标性监测等,各种口袋书都很不错。。

佳蕙淼淼&&

赞同来自:

sliver71 发表于 2014-9-15 16:17

两位老师好,BD 公司在推广他们的血培养瓶,建议科室联系检验科或微生物室,从BD公司拿一些宣传册,我 ...

是哈,书到用时方恨少。同感。

雨后天空1018&&

赞同来自:

图文并茂,简洁实用,最好医师人手一册,学习了!

明丫头&&

赞同来自:

BD公司要是能送我们医院一本就好了

litong20086&&

赞同来自:

很实用,很精美。谢谢老师的分享!

风雨彩虹&&

赞同来自:

内容很好很实用,谢谢分享。

ypxyyljl311&&

赞同来自:

谢谢老师分享资料,很好很实用。

mazuizhou

赞同来自:

很好的口袋书,目前血培养送检意识确实有待提高,血培养诊断结果如出的快些可能会好些。

杏子&&

赞同来自:

内容真不少,给临床工作人员作为学习材料,并按照采样一定不错,谢谢分享!

要回复问题请先登录注册