哪里能买到做物表生物监测取样用时的工具?

我是感控新手,我们医院是基层医院,做物表生物监测取样时的面积是估计的,请问老师:哪里有卖这种工具的?采样时是用无菌的吗?
已邀请:

石磊--wxmsl&&

赞同来自:

那叫采样规格板,你可以联系我。

lh09&&

赞同来自:

我们用的规格板,是科里好几年前流传下来的,采样时用酒精灯消毒

二进制&&

赞同来自:

自个制作呀!中空边长为5厘米正方形的任何扁平物品都可以。质地为金属者,用酒精灯烧红方式灭菌;不能烧的质地,包裹掂当高压灭菌即可。

孟6386&&

赞同来自:

二进制 发表于 2014-1-13 05:02

自个制作呀!中空边长为5厘米正方形的任何扁平物品都可以。质地为金属者,用酒精灯烧红方式灭菌;不能烧的 ...

谢谢老师,学习了,我院也准备买。

guangzhouanan&&

赞同来自:

我是2年前接手院感后要求设备科做的,不过价格有点高。

843143813&&

赞同来自:

那叫采样规格板,你可以联系我。 请问老师你的联系方式?

843143813&&

赞同来自:

lh09 我们也想买,怎么和你联系呀

黔西南妇幼&&

赞同来自:

物表采样规格板,现在都有卖。10年前我们都是自己做的。

菁菁爱茁茁&&

赞同来自:

采样规格板,可以自己做,也可以在淘宝上面购买。

侯建华&&

赞同来自:

可以自做啊,找一个硬纸中间剪出5*5cm的方形空间,灭菌后使用。

hbsylhx&&

赞同来自:

只要符合采样规范就行,我们是自行用铝材制作的5*5厘米正方形,留一边做个把手,每次用前高压灭菌,可反复使用。

阡陌&&

赞同来自:

自己做的规格板,医药公司应该有卖的。

psbcll

赞同来自:

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-12 20:57

那叫采样规格板,你可以联系我。

老师您那儿有卖采样箱的吗?

石磊--wxmsl&&

赞同来自:

843143813 发表于 2014-1-13 09:10

那叫采样规格板,你可以联系我。 请问老师你的联系方式?

15251512338石磊

红番茄&&

赞同来自:

我是自己制作的,中空边长为5厘米正方形的任何物品都可以,我是用的纸壳,包布高压灭菌即可。

要回复问题请先登录注册