“最新七步洗手法”节约干手纸一半

感谢明玥老师的奖励!  

点击右边文字“最新七步洗手法”节约干手纸一半,观看视频。因本板块不支持上传视频和动画而采用链接的方式,文件稍大,点击后因网速不同,需等片刻才能打开,烦请耐心等一会,请见凉。

为方便大家观看学习贴到此处。

感谢感控plus,感谢西安市第九医院”董宏亮“主任等实验演示
已邀请:

天格&&

赞同来自:

内外夹弓大立腕+甩

学习了!

jerkran&&

赞同来自:

感觉就是摔哈手上的水,

感控卫士123&&

赞同来自:

谢谢老师分享 学习了

川页&&

赞同来自:

楼主能否把视频发至我邮箱:pycdcxsk@163.com      O(∩_∩)O谢谢

江口&&

赞同来自:

学习了,很好,节约了成本,手卫生就能更好的执行了。

静雨轩&&

赞同来自:

据研究表明甩6下,一张纸可以搞定,甩12下,半张纸可以搞定

xysy1688&&

赞同来自:

内外夹弓大立腕+甩

xuesi&&

赞同来自:

天格 发表于 2017-4-11 08:18

内外夹弓大立腕+甩学习了!

说的对啊,就是你说的加甩,有效

飞妈咪&&

赞同来自:

我们医院一直都是要求这么执行的

xuesi&&

赞同来自:

jerkran 发表于 2017-4-11 08:22

感觉就是摔哈手上的水,

是的,这要感谢董宏亮主任的分享

xuesi&&

赞同来自:

川页 发表于 2017-4-11 08:23

楼主能否把视频发至我邮箱:      O(∩_∩)O谢谢

川页老师好,此为处理的动画格式,已经发您信箱,如需要清晰的视频格式请告之,我另发

xuesi&&

赞同来自:

川页 发表于 2017-4-11 08:23

楼主能否把视频发至我邮箱:      O(∩_∩)O谢谢

川页老师好,此为处理的动画格式画质差些,已经发您信箱,如需要清晰的视频格式请告之,我另发

阿妞2327&&

赞同来自:

哈哈,楼主上次来我们医院检查怎么不给指导一下呢!不过看了视频很有收获,谢谢分享啦!

∮滴水藏海∮&&

赞同来自:

这个妙招就是甩甩甩甩甩

三刃木&&

赞同来自:

个人有一个疑问:在甩的过程中不怕二次污染吗?第一、甩的过程中有可能直接碰到水池面板;第二,甩出的水珠有反弹到手上的可能,水池上不可避免地会存在微生物,当水珠接触水池后再反弹到手上就成新的污染源了。若有不当,敬请谅解。谢谢!

xuesi&&

赞同来自:

江口 发表于 2017-4-11 08:27

学习了,很好,节约了成本,手卫生就能更好的执行了。

是的真的很好,节约又环保

枫桥三贤&&

赞同来自:

看了视频听不到声音,这个妙招就是甩甩甩吧

Amen1223&&

赞同来自:

挺好的小改进

yage&&

赞同来自:

三刃木 发表于 2017-4-11 08:49

个人有一个疑问:在甩的过程中不怕二次污染吗?第一、甩的过程中有可能直接碰到水池面板;第二,甩出的水珠 ...

确实如此,不提倡。      

要回复问题请先登录注册