VAE的监控对象为什么没有儿童?14楼有答复

各位老师,我想请教一个问题,今天看到文献里说:凡年龄≥18岁,急症、需长期重症监护或行康复治疗的

机械通气超过3 d的住院患者(常规机械通气效果欠佳的危重患者除外)均应纳入VAE监控范围。我想知道,为什么没有儿科患者呢?
已邀请:

感控卫士123&&

赞同来自:

这个 期待老师们的经验分享            

暖雨&&

赞同来自:

感控卫士123 发表于 2017-1-29 21:05

这个 期待老师们的经验分享

这方面没经验,同样希望有老师经验分享

荷儿&&

赞同来自:

才疏学浅,只听说过HAP和VAP
,弱弱的问一下楼主,请问VAE监控是什么意思?期待老师们的经验分享。

清清&&

赞同来自:

荷儿 发表于 2017-1-29 21:46

才疏学浅,只听说过HAP和VAP,弱弱的问一下楼主,请问VAE监控是什么意思?期待老师们的经验分享。

VAE是各类机械通气相关事件的意思。

wyfywlj&&

赞同来自:

路过,学习了。期待中

wangb870210&&

赞同来自:

路过学习,期待大神的解答

yg67765&&

赞同来自:

"文献里说:凡年龄≥18岁,急症、需长期重症监护或行康复治疗的机械通气超过3 d的住院患者(常规机械通气效果欠佳的危重患者除外)均应纳入VAE监控范围"这个应该是选择研究项目的入选条件,即研究对象吧。

雪人grx&&

赞同来自:

学习了,专业性很强。涨知识。

lyluoxiuhua&&

赞同来自:

期待老师们的分享!也想了解和学习!

生命维护&&

赞同来自:

第一次听到有人提出这样的论点,专业性够强,期待分享中。。。。。。

尘埃1969

赞同来自:

是不是文献研究的对象没有把小于18岁的人群纳入?

枫桥三贤&&

赞同来自:

这方面没经验,希望有老师经验分享。

舒窈&&

赞同来自:

儿科机械通气有其特殊性,呼吸机机械参数调整都不一样,而且儿童常用正高频正压通气(HFPPV),这个在成人是不纳入监测的

hbfyygb&&

赞同来自:

舒窈 发表于 2017-1-30 09:25

儿科机械通气有其特殊性,呼吸机机械参数调整都不一样,而且儿童常用正高频正压通气(HFPPV),这个在成人是 ...

谢谢版主,儿科确实经常用高频正压通气,多些您的答疑解惑!祝您节日快乐!

清秋玉叶&&

赞同来自:

路过学习了,谢谢老师分享

i紫晶&&

赞同来自:

VAE是各类机械通气相关事件的意思。HAP是医院获得性肺炎的意思。VAP是呼吸机相关肺炎的意思。学习了,谢谢老师!

achun313&&

赞同来自:

长见识呀,我都不明白呀,看来学习是最正确的选择。

张贵华&&

赞同来自:

这方面不大懂,期待老师们的解答。

荷儿&&

赞同来自:

清清 发表于 2017-1-29 22:33

VAE是各类机械通气相关事件的意思。

哦哦,明白了,谢谢清清老师

要回复问题请先登录注册