我们医院的职业暴露应急处理箱

临床的职业暴露情况时有发生,我们医院感染管理科的田科长是一个很有想法的领导,而后就有了如下这个盒子:职业暴露应急处理箱。里面有应急使用的材料和书籍,万一发生职业暴露,再也不要忙乱的到处去找东西了。里面还有想知道的关于职业暴露的知识。今天跟田科长在临床督察看到实物,觉得蛮赞呢。发出来秀一下哦。
已邀请:

清风细雪&&

赞同来自:

跟我们医院的差不多,只不过我们不放书,但有清单。

纤手素琴&&

赞同来自:

清风细雪 发表于 2015-12-26 11:29

跟我们医院的差不多,只不过我们不放书,但有清单。

原来不是我们医院首创哈
我一直以为是我们医院首创呢

但是在我们医院是首创,才开始使用

清风细雪&&

赞同来自:

纤手素琴 发表于 2015-12-26 11:30

原来不是我们医院首创哈我一直以为是我们医院首创呢

但是在我们医院是首创,才开始使用

物品的交接很让护士烦恼,所以我上周给临床科室提议,让平时将这个整理箱子贴上封条,用时打开,及时补充物品后再封上,跟抢救车一样,能省下护士交接班之麻烦。这里也分享给大家!

往事随风&&

赞同来自:

清风细雪 发表于 2015-12-26 11:38

物品的交接很让护士烦恼,所以我上周给临床科室提议,让平时将这个整理箱子贴上封条,用时打开,及时补充 ...

您说的这个确实是个现实的问题,因为平时确实不太会常用,所以容易过期,用封条是个好主意,感谢分享

蓝雪0816&&

赞同来自:

与我的做法有异曲同工之妙!

拿什么应对医务人员的职业暴露?

http://bbs.icchina.org.cn/forum. ... 0&fromuid=95110

(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

飞虎&&

赞同来自:

学习了,借鉴,谢谢!!!!!!!!

关平&&

赞同来自:

没有必要放本书在里面,有个处置流程就足够了。

kLZX开心

赞同来自:

人人掌握处置流程,应用起来才能得心应手。

pinlan&&

赞同来自:

学习了,借鉴,谢谢老师分享!

jcyyhlb&&

赞同来自:

谢谢老师的资料分享,学习了借鉴!

清晨的阳光&&

赞同来自:

楼主和蓝雪老师的帖子都阅读了,挺实用的暴露处理方法,准备一下在我院推广。

tzdnxy&&

赞同来自:

路过学习了,谢谢老师分享!

xd6185623&&

赞同来自:

物品的交接很让护士烦恼,所以我上周给临床科室提议,让平时将这个整理箱子贴上封条,用时打开,及时补充 ...

有创意的好方法,学习了。

正直达人&&

赞同来自:

好办法!学习了。我们也要准备一个,方便使用。

wuhongying001&&

赞同来自:

路过学习了,谢谢老师分享!

2499793973&&

赞同来自:

学习了,借鉴,谢谢!

常春藤&&

赞同来自:

很好的方法,值得借鉴

纤手素琴&&

赞同来自:

谢谢老师,其实我也想到了里面所放的物品,随时用随时补充,还有就是如果一直没有用过也许有的东西就要过期了呢。老师的加封条写个日期也值得借鉴

要回复问题请先登录注册